Saison 1920-1921 / 1er Haute-Normandie

Après un retour manqué parmi le championnat de Haute-Normandie lors de la saison précédente, le FCR compte bien récupérer son titre.
Dès la première journée, les Diables Rouges écrasent Beauvoisine aux Bruyères ce qui présage d’une saison réussie pour le club.
Toute la saison, les Rouges dominent sans partage le championnat et ne laisse que des miettes à ses adversaires qui se traduit par une série de 11 victoires en 11 matchs ! La 11ème victoire sera d’ailleurs celui du titre pour les Rouennais qui s’imposent sur le terrain de Sotteville !
Le titre déjà acquis avant la fin de la saison, les Rouennais se déplacent en direction de la porte Océane sans pression pour affronter son rival et dauphin, le HAC. Devant 8 000 spectateurs, les Havrais parviennent à infliger aux Diables Rouges leur première et unique défaite  de la saison, en championnat.
En avril, une finale est organisée par la Ligue de Normandie aux Bruyères contre le champion de Basse-Normandie, le Stade Malherbe. Les Rouennais dominent les Caennais et s’imposent 2-0 avec au bout le titre de Champion de Normandie.
En parrallèle, le FCR participe à la seconde édition de la Coupe de France. Comme la saison précédente, les Rouges se cassent les dents au stade des huitièmes de finale avec un sévère défaite contre le Racing Club de France, sur le score de 4-1.

12 13/03/1921 Le Havre 2 1 FCR 8 000 1

Moyenne à domicile : 4 333 spectateurs,  Record aux Bruyères : 5 000 , Moyenne à l’extérieur : 4 500

Effectif : joueurs utilisés et buteurs

Gardien : William Barnes
Défenseurs : Charles Witty, Decoisy, Coquin, Morel
Milieux : André Blaizot, Robert Diochon, Maudio, Vautelet
Attaquants : André Renault, Théo Bachelet, Pestre, Petit, Potel, Nilsa

Les buteurs : Théo Bachelet (14), Coquin (5), Nilsa (2), André Renault (2), Pestre (1), Petit (1), Robert Diochon (1)

Classement Haute-Normandie

Classement Aller : 1er (18 points), Classement Retour : ème (16 points)

Statistiques en championnat

Classement Domicile : 1er (18 points), Classement Extérieur : ème (16 points)
Classement Attaque : 2èmeClassement Défense : 1er

Finale de Normandie

03/04/1921 FCR-Caen (Champion de Basse-Normandie): 2-0 – 3 000 spectateurs – Buteurs: Tréhet (csc), Bachelet

Coupe de France

03/10/1920 2ème tour – Asnières-FCR: 0-4 – Buteurs: Pestre x2, Bachelet x2
07/11/1920 32ème de finale – FCR-Cherbourg: 4-1 à Caen – Buteurs: Renault, Bachelet, Potel x2
05/12/1920 16ème de finale – FCR-Metz: 4-1 – 4 000 spectateurs – Buteurs: Duboc, Bachelet, Potel x2

20/02/1921 FCR-Clichy: 1-1 – 2 500 spectateurs – Buteur: Potel
06/03/1921 FCR-Intergadz’Arts: 2-1 – 2 000 spectateurs – Buteurs: Potel, Bachelet
20/03/1921 FCR-CA Paris: 2-0 – Buteurs: Bachelet, Diochon
27/03/1921 FCR-Ilford: 1-1
10/04/1921 FCR-CASG: 2-2 – Buteurs: Reneault, Pestre