Accueil » Historique » Joueurs » Gérard Gili

Gérard Gili

Né le jeudi 07 août 1952 à Marseille (France)
Poste : Gardien
Taille : 1m80 , Poids: 82 kg

 

 

 

Ses saisons au FCR

  • 1977-78 : Division 1 (38 matchs)
  • 1976-77 : Division 2 (33 matchs)

Son bilan au FCR en championnat : 71 matchs

Carrière de joueur

  • 1982-83 Marseille (Division 1): 2 matchs
  • 1981-82 Marseille (Division 1): 1 match
  • 1980-81 Bastia (Division 1): 2 matchs
  • 1978-79 Alès (Division 2): 33 matchs
  • 1977-78 Football Club de Rouen (Division 1): 38 matchs
  • 1976-77 Football Club de Rouen (Division 2): 33 matchs
  • 1975-76 Bastia (Division 1): 28 matchs
  • 1974-75 Bastia (Division 1): 19 matchs
  • 1973-74 Bastia (Division 1)
  • 1972-73 Marseille (Division 1)
  • 1971-72 Marseille (Division 1)

Son bilan : 256 matchs, 5 buts

Carrière d’entraîneur

  • 09/2008 à 12/2013: Umm Salal (Q-League)
  • 12/2011 à 06/2012: Umm Salal (Q-League)
  • 11/2008 à 04/2010: Umm Salal (Q-League)
  • 10/2006 à 01/2008: Côte d’Ivoire Espoirs (Sélection)
  • 07/2002 à 06/2004: Bastia (Division 1)
  • 11/1999 à 03/2000: Egypte (Sélection)
  • 09/1994 à 07/1997: Marseille (Division 2 -> Division 1)
  • 12/1994 à 12/1994: Marseille (Division 2)
  • 07/1992 à 11/1994: Montpellier (Division 1)
  • 09/1990 à 07/1991 : Bordeaux (Division 1)
  • 07/1988 à 08/1990 : Marseille (Division 1)
  • 07/1980 à 07/1981 : Bastia B (Division 3)

Palmarès

  • 2012 : Vainqueur des Barrages Qatar Stars League, avec Umm Salal.
  • 1994 : Finaliste de la Coupe d’été, avec Marseille.
  • 1992 : Vainqueur de la Coupe d’été, avec Montpellier.
  • 1990 : Champion de France de Division 1, avec Marseille.
  • 1989 : Vainqueur de la Coupe de France, avec Marseille
  • 1989 : Champion de France de Division 1, avec Marseille.
  • 1977 : Vainqueur des Barrages de Division 1, avec le Football Club de Rouen.
  • Entraîneur de l’année France Football de la saison 1988-1989, avec Marseille.

Divers

Une info à partager ? Une erreur à nous signaler ?
Si vous souhaitez contribuer au site, cliquez ici pour nous contacter

Partagez cette page...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone